News & Event

Mobil Chevrolet Camaro dalam film Transformers

Mobil Chevrolet Camaro dalam film Transformers

PT General Motors Indonesia memasarkan Chevrolet Spark. Mobil ini pernah menarik perhatian saat tampil bersama Chevrolet Camaro dalam film Transformers II – Revenge of The Fallen yang diputer di bioskop besar di dunia.
Di adegan film tersebut, 2010 Chevy Spark masih dalam bentuk mobil konsep dengan nama Chevy Beat. tetapi pada akhirnya, dalam produksinya, Chevrolet memasarkan mobil tersebut dengan nama Spark.

Meski berubah nama, Spark benar tak ada bedanya dengan Beat. Spark tetap tampil dengan tiga pintu, satu pintu  berada di belakang (hatchback). Namun, saat masuk pasar otomotif di Indonesia pada tahun lalu, Spark menjadi lima pintu.

Chevrolet Spark diperkenalkan dalam International Motor Show 79 di Jenewa, Swiss, pada 5 – 13 Maret 2009. Spark sebenarnya diproduksi untuk menggantikan Daewoo Matiz yang sekian lama mengisi pangsa pasar Chevrolet mini.

Chevrolet Spark  memiliki panjang 3,640 meter dengan wheelbase 2,375 meter ini di pasaran tersedia dalam mesin DOHC 4 silinder berkapasitas 1000 cc dan 1200 cc. Di Indonesia, mobil ini dijual dengan harga Rp142 juta

Mobil Chevrolet Camaro dalam film Transformers

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *