News & Event

Jadikan Kabin Lebih Terang Dengan Autovision Microzen LED Dome Light

Mengandalkan lampu standar pada kabin mobil tidaklah seperti yang diinginkan karena tidak terlalu terang. Di tambah lagi ketika keadaan daruratbila sedang mencari suatu barang di dalam kabin. Solusinya, ganti bohlam standar dengan Autovision Microzen LED Dome Light.

”Lampu kabin yang standar umumnya remang-remang, nah jika Autovision Microzen LED Dome Light ini sebaliknya, karena sangat terang. Jadi, Apa bila mencari sesuatu di dalam mobil, cukup nyalakan lampu di plafon yang sudah mencukupi semuanya,” ujar Herry P, Sales Executive dari Autovision.

Walaupun lebih terang dari lampu lainnya, ia mengatakan bahwa lampu juga dijuluki Microzen Plafond 12 Piranha ini tetap hemat listrik. “hal ini disebabkan karena memiliki besaran watt yang cukup kecil dibandingkan terhadap cahaya yang dihasilkan,” ungkapnya yakin.

Autovision Microzen LED Dome Light memiliki umur penggunaan mencapai 20 ribu jam dan tahan air. Harga Rp. 100 ribu untuk lampu ini telah termasuk pemasangan. Apa bila tertarik, bisa langsung meluncur ke Autovision Showroom & Service Center, atau anda bisa mencoba berburu di tempat yang memungkinkan menyediakannya.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *